Испытание руд на обогатимость

 

Проведение точных испытаний для более 70 видов руд

Исследовательский институт по обогащению руды отвечает за проведение испытаний на обогатимость руд более 70 видов и предложить надежные варианты обогащения.

Данный исследовательский институт состоит из двух отделов: химическая лаборатория и исследовательская лаборатория. Химическая лаборатория отвечает за анализы химического анализа пробы, продукции(промежуточных продуктов, конечных продуктов) и других образцов. Исследовательская лаборатория может провести разные испытания, как дробление, экспертиза исходной руды, испытание на тонину помола, гравитация, магнитная сепарация, флотация, цианирование и обогащение мокрым способом, кучное выщелачивание и т.д., отвечает за разные методы и условия обогащения, составить отчет испытания и предоставить рациональную технологию обогащения.

В настоящее время, компания уже открыла представительства и организации для проведения испытаний руд на обогатимость и предоставления услуг по обогащению руды в 8 странах , такие как Танзания, Судан, Индонезия, Перу и т.д. Таким образом, мы можем предоставить всесторонние и надежные услуги.

Исследовательская лаборатория

    • Mineral dressing test
    • Mineral dressing test
    • Mineral dressing test
01

Химическая лаборатория